Jumat, 20 Juli 2012

Background ramadhan 1433 H vector (open source vector, inkscape, linux

Untuk Anda yang sedang galau mencari background spanduk ramadhan 1433 H..ini saya sediakan.

gambar ini didesain menggunakan open source vector, yang berjalan di linux. silakan download...gratis...(doakan saya semoga sehat terus, dan ada rezeki agar bisa upload desain yang gratis-gratis untuk maniak GRATISAN, hehehe....
http://inkscape.org/

About Desainer Amatir


Terus mencari teman, Pantang Mencari Musuh. Berusaha berbagi ilmu, Menyempatkan diri berbagi cerita. Salam Satu Jari, Syarif Hidayatullah.
View all posts by Chuck →

4 komentar :

  1. siip... izin donlod dan izin pake ya :)

    BalasHapus
  2. silakan.....sya senang kok klo ada yang mau ambil....oya maaf udah lama gak update background yang baru....hehe tunggu saja ya :)

    BalasHapus
  3. ijin donlod..., hatur nuhun nya kang...
    mugi2 tiasa update terussss

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya ALLOH kalo udah luang lagi...bisa update llagi :)
      slemat donlod gratis :)

      Hapus